Willkommen/Welcome

There is something for everyone in twinning – and it's fun!

Schön, dass Sie sich für die Schottland-Vereinigung interessieren. Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen unsere Arbeit vorstellen.

Thank you for visiting the website of Schottland-Vereinigung. On the following pages you will find more information about our work.

Die nächsten Termine:

20. - 23. Juni 2019 Whisky-Stand der Schottland-Vereinigung auf dem Odenwald Country Fair im Englischen Garten zu Eulbach

10. August 2019 Schottische Nacht im Schlosshof in Erbach (Flyer)

Das Programm der Schottischen Nacht wird neben den Odenwald Pipes and Drums von der Odenwald Association aus Falkirk gestaltet. Mit dabei: Falkirk Junior Gaelic Choir, Jenkins School of Highland Dancing, Lads WI´Gear, Glenbervie Duo und The Tonkerers.

Die Karten können bei der Touristik-Information Erbach, Marktplatz 1 (Altes Rathaus) 64711 Erbach täglich von 10 – 17.00 Uhr erworben werden.

Alternativ sind die Karten auch per Mail an schottland@odenwaldkreis.de und Überweisung auf das Konto der Schottland-Vereinigung (IBAN DE64 5085 1952 0000 0227 31) plus 2€ Versandt zu bestellen.

06.10.  - 12.10.2019 Schottlandreise des Reisebüros Wissmüller

|   Seitenanfang  |   nächste Seite »